Stampa
Visite: 945

DSC 0038Pioggia e vento anche a Reggio Emilia per il Trofeo Tania Galeotti, pioggia non eccessiva da interrompere le gare che hanno avuto regolare svolgimento grazie alla buona organizzazione della società Selfatletica Montanari e Gruzza. Presenti e stoici sui campi di gara i nostri atleti con Anna e Nicola Galliera, Tommaso Pavani con Mamma Paola Fornasari seguiti dall' immancabile tecnico Pasquali Maurizio . La prima a scendere in pista è stata Anna Galliera sui 1000 mt dove ha conquistato un bel podio con medaglia di Bronzo nella categoria Ragazze ed occorre tener presente che sono le prime gare dopo la pausa estiva. A seguire Tommaso Pavani sempre sui 1000 metri ha guadagnato un bellissimo podio con medaglia oro nella categoria cadetti. Nicola Galliera ha corso gli 800 metri dove si è ben piazzato vincendo la propria batteria e chiudendo in 7° posizione assoluta ma 2° di categoria Allievi. Per le gare Master Paola Fornasari ha partecipato al lancio del peso dove ha mancato il podio per 1 solo centimentro.. La misura di 8,90 con peso da 4 Kg è comunque stata una buona prestazione. A seguire Paola ha gareggiato anche nel lancio del Disco chiudendo 2° di categoria e 7° assoluta con una buon lancio da 24,34 mt. Complimenti a tutti i nostri portacolori!!!