Stampa
Visite: 954

DSC 0011Ieri a Reggio Emilia si è svolta la seconda giornata dei Campionati Regionali per le categorie Allievi, Juniores, Promesse, c.d.s Allievi 2° fase regionale. Elevato numero di presenze e risultati tecnici importanti a partire dal salto in lungo del vice campione europeo Andrea Dallavalle con la misura di 7,57 con Kelvin Purboo nel salto in alto con 2,14. Atletica Bondeno era presente in pista con Filippo Pavani, Nicola Galliera e Riccardo Ceregatti per la categoria Allievi. Ottima prova di Filippo nel Salto in alto che si è aggiudicato il titolo di vice campione regionale migliorando di ulteriori 2 centimentri il proprio record personale portandolo a 1,99. La gara è stata vinta dalla Promessa Kelvin Pogboo con 2,14 seguito dal Yannik Tourè ( cat. Allievi) con 2:03 quindi Bellelli Alessandro con 2:01. Filippo, seguito in campo da Franco Parigi CUS Ferrara e Pasquali Maurizio A.S.D. Bondeno, ha ottenuto un bellissimo secodo posto costretto però a lasciare strada al bravissimo Tourè Yannik che s'imponeva con un nuovo record personale di 2,03.

La gara è stata particolarmente lunga per l' elevato numero di atleti in gara ma allo stesso tempo molto bella ed avvincente. Nicola è sceso in pista per la gara di 800 mt dove si è ben comportanto chiudendo in 7° posizione con il tempo di tutto rispetto di 2:04.64, gara vinta dal fortissimo Masini Filippo con 1:56.68 seguito da Arena Simone. Partito non fra le primissime posizioni è poi riuscito a guadagnare alcune posizioni mantenendosi nel gruppetto fra la 5° e la 6° posizione. Solo negli ultimissimi metri è stato poi per pochissimo sfilato in 7° posizione. Riccardo invece è sceso in pista per i 200 metri piani chiudendo in 25.49 in 17° posizione. Gara vinta da Ori Alessandro con 22.30 seguito da Caiumi Jeremy. La condizione di Riccardo non è al top per come lo abbiamo visto in altre occasioni, probabilmente il rientro alle gare dopo un periodo di inattività si è fatta sentire.

Bravi!! e grazie a tutti per i risultati conseguiti.