ferrara meeting

Luci della ribalta nuovamente accese sulla pista di atletica "Lenzi" di Ferrara dove, giovedì 28 Giugno, è andata in scena la 22^ Edizione del Ferrara Meeting.

Folta la partecipazione alle gare, con un buon tasso tecnico e atleti anche di interesse nazionale come Edoardo Scotti, promessa giovanile, impegnato nei 300 mt piani.

In tribuna anche la presenza vip di Stefano Baldini, Campione Olimpico di Maratona ad Atene 2004 che, insieme alla famiglia, era intento a tifare e seguire la gesta della figlia diciassettenne Alessia (6^ nei 200 mt piani Donne in 26.28").

Nutrita anche la partecipazione degli atleti societari, dai più piccoli ai più grandi e ottime, come sempre, le loro performance, con il gradito ritorno alle gare, dopo lungo infortunio, per il forte atleta di Castelmassa (Ro) Federico Antoniolli.

Nei 200 mt piani Uomini Samuele Boccafogli, già impegnato 48 ore prima a Scandiano (Re) nel Memorial Brevini, dove aveva gareggiato nel Lancio del Giavellotto (19.54 mt) e nei 100 mt Piani (13.53"), ha chiuso al 5° posto la sua serie e al 35° assoluto in 28.39".

Nei 3000 mt erano presenti il rientrante Federico Antoniolli, autore di un' ottima gara che lo ha visto chiudere al 6° posto in batteria e al 25° assoluto in 9:46.57 e Luciano Borghi che, con ai piedi i suoi inseparabili sandali infradito, ha portato a termine la sua serie al 14° posto, ottenendo un 33° posto assoluto nel tempo di 10:15.38.

Nel salto in lungo Uomini nuovamente in pedana Samuele Boccafogli che, con la misura di 4.60 mt, chiudeva al 20° posto assoluto.

Nel lancio del peso Donne ottimo podio per Paola Fornasari, giunta 3^ con la misura di 7.72 mt.

Nel lancio del giavellotto Donne nuovamente in pedana Paola Fornasari, che ha chiuso all' 8° posto con 19.73 mt.

Nei 1000 mt Cadetti la nostra giovane promessa Tommaso Pavani, un po sottotono in questa occasione, ha chiuso al 15° posto in 3:12.02.

Nel pre meeting Federico Sarasini è stato premiato per "Atleti con disabilità". Grande Federico!!!!