Stampa
Visite: 698

Album Fotografico Modena_09032019

IMG 4588IMG 4592 aIMG 4601 aIMG 4615

Ultima prova indoor a Modena con la "Velocissima di Primavera" Sabato 9 Marzo. Rassegna indoor di gare di velocità che hanno fatto registrare una grande affluenza in particolare di giovanissimi atleti che si sono sfidati negli sprint di velocità nelle distanze di 50-60 metri. Le prime gare per i nostri portacolori sono state sulla distanza di 50 Metri con ai blocchi di partenza le categorie Esordienti rappresentati da Boschetti Davide e Alice Pavani. Bravissimi entrambe in particolare Davide alla sua prima competizione ufficiale. Per la cronaca Davide ha chiuso al 17° posto con il tempo di 9.20 ed Alice in 16° posizione con il tempo di 8.60. Nella categoria Ragazzi sulla distanza di 60 metri, ha gareggiato Nicholas Donnarumma che ha chiuso in 19° posizione con il tempo di 10.10. Nella categoria Allievi sempre 60 metri per la nostra società sono scesi in pista Marco Giori e Nadalini Flavio che hanno disputato due sprint poichè entrati nei primi 12 e quindi nelle fasi finali. Falvio ha condotto una seconda prova perfetta chiudendo in 7° posizione assoluta con il tempo di 7.79. Marco ha corso di poco inferiore al proprio personale con molta determinazione chiudendo in 11° posizione finale con il tempo di 8.32. Nella categorie Mater ottima prestazione del nostro inossidabile Samuele Boccafogli che nell' unica batteria guadagna la medaglia di Bronzo con il tempo di 8.70. Complimenti a tutti i nostri atleti presenti Sabato a Modena per i risultati conseguiti.