IMG 4883

vivicittà ferrara 2019

anna galliera vivicittà 2019tommaso pavani vivicittà 2019

Domenica 31 Marzo anche Ferrara, come da tradizione, è stata sede del "Vivicittà", manifestazione organizzata da UISP e disputata in contemporanea in diverse città italiana e straniere.

Quest' anno l' evento prevedeva un percorso accorciato da 12 a 10 km, sempre per le vie del centro storico della città estense. Le presenze complessive superano quota 2000, di cui ben 400 nella sola gara competitiva.

La giornata primaverile poi ha convinto ed invogliato anche gli indecisi dell' ultima ora.

Per la società erano presenti "master" e "nuove leve" con queste ultime che, come sempre, hanno riportato risultati eccellenti!.

Nelle minipodistiche abbiamo infatti ottenuto due podi nelle categorie "Cadette" e "Allievi", rispettivamente con Anna Galliera e Tommaso Pavani.

Nella competitiva erano diversi i nostri atleti in gara, capeggiati da Giorgio Osti, autore nell' ultimo periodo di splendide prestazioni e giunto 37° assoluto (13° di categoria) in 39'49". A seguire il sempre costante Davide Pignatti, al 56° posto (19° di categoria) in 40'40".

Al 64° posto si è classificato Mirco Maretti (22° di categoria) in 41'12". Il nostro atleta transalpino Florent Jacques Cauquil ha portato a termine la sua gara al 115° posto (24° di categoria) in 44'18".

Mauro Baraldini, in crescita di forma e continuità si è piazzato al 172° posto (49° di categoria) in 47'10".

Al 218° posto si è classificata la nostra prima "woman" Elena Trentini (al 32° della classifica femminile ed al 13° di quella di categoria) in 49'45". Poco dietro Elena è giunta Sabrina Vincenzi, al 227° posto (al 34° della classifica femminile ed al 7° di categoria) in 50'07".

Antonio Mucerino si è classificato al 260° posto (al 56° di categoria) in 51'41".