65386467 328784011394916 6350321756607086592 n

Ottime notizie per i nostro colori dal Ferrara Meeting, manifestazione su pista svoltasi giovedì 27 Giugno sull' anello della pista di atletica leggera del Campo Scuola "Lenzi" di Ferrara.

Diverse le gare in programma, tra lanci, salti, prove di velocità e mezzofondo.

In gara sulla distanza dei 3000 mt, i nostri Federico Antoniolli e Luciano Borghi si sono ben difesi.

A fronte di una partecipazione alla gara di una cinquantina di atleti, suddivisi in batterie, Federico ha vinto la propria batteria in 9.38.52 tempo che lo ha collocato al 14° posto assoluto. Per Luciano, invece, la doppia soddisfazione di essersi battuto alla grande con atleti di oltre 20 anni più giovani, aver terminato la propria batteria al 10° posto in 10.13.09, con una posizione finale al 33° posto ma, soprattutto la soddisfazione di aver ritoccato di 2" il pb sulla distanza.

Nella gara sul doppio giro di pista, gli 800 mt piani, Tommaso Pavani è giunto al 7° posto nella sua batteria in 2:11.85 e al 33° della classifica generale di una gara che ha visto al via una cinquantina di atleti molto quotati.

Nella gara veloce dei 200 mt piani, Marco Giori ha portato a termine la sua batteria al 4° posto, ed al 36° della classifica generale in 26.22.

Nel lancio del peso Donne, la nostra plurimedagliata regionale e nazionale Paola Fornasari, è giunta al 6° posto con la misura di 8.24 mt. Paola ha poi partecipato anche alla gara di lancio del Giavellotto Donne, dove ha ottenuto un altro 6° posto finale in 21.50 mt.

Nella gara dei 1000 mt Cadetti, Sebastiano Zanoli è giunto 6° in 2:57.89.

Nell' omologa gara al femminile, Anna Galliera è giunta 5^ in 3:19.90.