run tune up 2019 pre gararun tune up 2019 dopo gara

Una pattuglia aggueritissima di nostri runners ha partecipato, Domenica 8 Settembre, alla Bologna Half Marathon, meglio conosciuta come Run Tune Up.

Questa manifestazione, che si corre nel cuore di Bologna, tiene solitamente a battesimo l 'inizio della stagione delle gare di fondo, quali mezze maratone e maratone.

La distanza classica della gara infatti è quella della Half Marathon, 21,097 km, a cui si sono aggiunte anche la 10k e la StraBologna da 5 k.

Complessivamente sono state oltre 4000 le presenze, di cui ben 2500 nella sola Half Marathon, 900 nella 10k e altri 600 nella 5k.

Tra gli otto biancazzurri al via c'era l' esordio sulla distanza di Renata Ruci, accompagnata per l' occasione dai compagni di squadra: Andrea Costa, Sabrina Vincenzi, Elena Trentini, Roberto Pavani, Fabio Beltrame, Fiorenzo Peter De Luca e Diego Maestri.

Il percorso di gara è sempre molto ostico per via delle tante ripartenze dovute alle innumerevoli curve, dei continui su e giu del centro storico e del fondo stradale, in parte formato da lastricato e sanpietrini.

Per fortuna quest' anno non si è visto il caldo asfissiante che di solito fa da cornice all' evento ma è stata una mattinata fresca e piovosa.

I nostri ragazzi, come sempre, si sono ben comportati.

Il più lesto del gruppo è stato Fabio Beltrame, al traguardo in 381^ posizione (66° di cat) in 1h36'52".

A seguire il "M.llo Volante" Fiorenzo Peter De Luca che, nonostante una sosta forzata non preventivata, ha chiuso al 747° posto (119° di categoria), in 1h44'04".

Un' ottimo Roberto Pavani, in netto crescendo di condizione, è giunto all' arrivo in 756^ posizione (121° di cat) in 1h44'17".

Elena Trentini, la prima delle nostre "quote rosa" ha terminato all' 804° posto (7^ di cat) in 1h45'09".

La seconda "girl" Sabrina Vincenzi si è classificata al 1138° posto assoluto (11^ di cat) in 1h50'31".

La debuttante Renata Ruci si è ben comportata, portando a termine la sua prima Half Marathon al 1701° posto (57^ di cat) in 2h01'04", scortata per tutta la gara dal "Pacer d' eccezione" Andrea Costa, giunto alle spalle di Renata, al 1702° posto assoluto (331° di cat) in 2h01'05".

Diego Maestri ha chiuso poco dietro al sopra citato "duo", al 1801° posto (342° di cat) in 2h03'26".