al gir dal final 2019

Domenica 6 Ottobre si è disputato a Finale Emilia (Mo) il 41° “Al gir dal Final – 36° Memorial Leocadi Franco”, manifestazione incentrata su 3 percorsi: una mini camminata di 3 km, una camminata alternativa da 5 km e la competitiva da 13,4 km con percorso rinnovato.

Stimate in circa 500 le presenze complessive, 120 delle quali nella sola gara competitiva.

Come sempre partenza ed arrivo erano situati nel centro storico del paese della bassa modenese e l’ organizzazione affidata alla Podistica Finale Emilia.

Mattinata plumbea, con rischio pioggia e un discreto vento.

Folta la pattuglia biancazzurra al via, con un paio di presenze nella mini podistica (una delle quali era Alice Pavani) ed il resto sulla competitiva da 13,4 km.

Il più lesto dei nostri atleti è stato Luciano Borghi, che si è classificato all’11° posto assoluto, con il tempo di 50’53”. A seguire a breve distanza da Luciano troviamo Mantovani Mattia, 16° al traguardo in 51’59”.

Andrea Costa chiudeva la propria fatica al 44° posto assoluto, in 59’24”. Poco dietro, al 49° posto, si classificava Florent Jaques Cauquil, in 1h00’41”, a sua volta seguito a breve da Roberto Pavani, 51° in 1h01’02”.

La prima quota rosa all’ arrivo è stata Roberta Scabbia, che ha chiuso la sua prova in 65^ posizione assoluta ed al 12° posto della classifica femminile, in 1h03’47”, tallonata da Sabrina Vincenzi, che ha concluso la gara al 67° posto assoluto, al 13° della classifica femminile, in 1h04’36”.

Troviamo poi un quartetto giunto al traguardo in sequenza, capeggiato da Alberto Neri, 75° in 1h06’11”, Marco Pincelli, 76° in 1h06’13”, Renata Ruci, 77^ e 16^ della classifica femminile in 1h06’40” e Paolo Gianasi, 82° in 1h07’41”. Al 92° posto, al 24° della classifica femminile, è giunta Elena Gulinati, nel crono finale di 1h10’36”.

Presente in gara, per un allenamento, quindi fuori classifica, anche Alessia Zapparoli.