zanoli campestre ferrara 2019pavani campestre ferrara 2019

La pioggia, caduta incessante per tutto il sabato, ha risparmiato gli atleti che hanno preso parte, Domenica 3 Novembre, alla 3^ Tappa del "Città di Ferrara" UISP di Corsa Campestre, che si è tenuta lungo i prati adiacenti Viale IV Novembre e sulle antiche mura di Ferrara, tra i Baluardi di Santa Maria e San Paolo.

Organizzata dalla Contrada San Giacomo, ha visto al via del suggestivo ma impegnativo tracciato di gara (molto lento e fangoso) quasi 250 atleti, pronti a battagliare per la classifica di giornata e generale.

Tra le categorie giovanili di nuovo a segno il nostro giovane e promettente Sebastiano Zanoli, che ha prevalso nel Cross "Ragazzi/Cadetti Maschili" da 1500 mt, mentre Alice Pavani è giunta sul secondo gradino del podio della gara "Pulcini/Esordienti Femminili" da 500 mt.

Nel Cross "Allievi Maschili" da 3000 mt, Tommaso Pavani ha chiuso al 4° posto.

Nel Cross Lungo "Senior/Veterani Maschili" da 6000 mt, registriamo lo splendido debutto per il nostro neo tesserato Hamid El Khalidya che si piazza subito in "Top Ten", con l' 8° posto assoluto in 23'10", davanti al nostro "inossidabile" Luciano Borghi, che coglie l' ennesimo importante risultato, giungendo al 9° posto nel tempo di 23'19".

Altra bella prova per Giorgio Osti, che si conferma in ottima forma e resta nella "Top 20" con il suo 19° posto in 24'44". Marco Evangelisti chiude poco dietro, in 25^ piazza, con il crono di 25'03".

Roberto Pavani si classifica 53° in 28'14", tallonato da Alberto Neri, 55° al traguardo in 28'22".

Nel Cross Corto "Senior/Veterani Femminili" da 3000 mt, ottima performance di Roberta Scabbia che chiude la sua gara all' 11° posto in 14'55".