Stampa
Visite: 306

Altra bellissima serata di gare in pista ieri sera con il Trofeo Crotti al campo scuola di Modena.

Grande la partecipazione, segno che c’è tanta voglia di gareggiare e di ritornare in pista ed alla normalità come e più determinati di prima.

Tantissimi atleti oltre 500 atleti/gara con presenze di livello nazionale che si sono confrontati e non mancavano i nostri portacolori con Anna Galliera, Tommaso Pavani e Flavio Nadalini.

Flavio è stato il primo a scendere in pista nella più attesa e seguita gara dei 100 metri piani assieme ad altri 106 velocisti e 52 velociste, ha piazzato un buon 12:07 considerando anche per lui la prima competizione dopo tantissimo tempo. Molto bene, Bravissimo!!

IMG 3262 2

IMG 3264 220200909 192637

20200909 192641

Tommaso è sceso in pista sugli 800 mt, 2 giri di pista , ha chiuso con un ottimo 2:09.21 che gli ha permesso di realizzare il personale di specialità e di migliorarsi a distanza di 3 giorni di oltre 3 secondi rispetto alla gara di Domenica.  Bravissimo!!

IMG 3267 1

Anna anche lei sulla distanza degli 800 mt ha dato prova di esserci e di voler migliorare con tenacia. Ha chiuso il doppio giro in 2:32.66 migliorando di oltre 2 secondi la prestazione di Domenica ai campionati regionali. Bravissima!!

IMG 3270

Appuntamento per Domenica 13 Settembre a Correggio al trofeo Galeotti dove i nostri ragazzi saranno di nuovo in pista. Complimenti a tutti.