Altre due bellissime soddisfazioni per Paola Fornasari.

La prima è stata ai recenti Campionati Individuali FIDAL su Pista per categorie Master a Rieti dal 9 al 12 Settembre.

Sono giunti due podi con medaglia di bronzo nel Martello con la misura di 36.76 metri, e medaglia di bronzo nel lancio del Disco con la misura di 27.63 metri.

Podio sfiorato di poco nel lancio del Giavellotto con la 4° posizione e misura di 23.02 metri.

Molto bene anche nel getto del Peso con la 5° posizione finale di classifica e la misura di 9.73 metri.

La seconda soddisfazione è giunta al campo scuola di Pistoia sulla nuovissima pista di atletica il 19 Settembre per il Grand Prix Pentathlon Lanci Master.

20210919 165845 a

Nella prova di Pentathlon Lanci ( Getto Peso, Martello, Martello MC, Giavellotto e Disco) Paola ha vinto la medaglia d'oro con il punteggio complessivo di 2897 punti. Non è un record personale e la giornata piovosa non è stata sicuramente di aiuto, ma le è stato sufficiente per guadagnare il gradino più alto del podio.

Siamo molto orgogliosi e soddisfatti di quanto conseguito da Paola a livello nazionale ed aspettiamo ulteriori notizie per i prossimi campionati Italiani sempre di Pentathlon che si svolgeranno il prossimo week-End a Enna.

Complimenti da parte di tutta la società!!!