Album Foto Parma 06032022

Giornata ricca di soddisfazioni a Parma per i nostri atleti categoria Ragazze/i ai Campionati Regionali indoor.

Al Palalottici di Parma Domenica scorsa 6 Marzo, accompagnate dall' allenatore Pasquali,  hanno partecipato alle gare indoor i giovani della nostra società per le sole categorie Ragazze/i: Manfredini Nicola, Bianchini Anna, Pavani Alice, Passarini Nadia, Antonioli Asia, Polastri Matilde, Chiodi Sara e Marchesini Beatrice

Tantissimi i giovani iscritti con lunghe attese per le altrettanto numerose batterie nelle varie discipline.

20220306 142619

Una fra le prime a gareggiare è stata Alice Pavani nei 60 mt ostacoli dove ha chiuso con il tempo di 10:40 che le è valso la finale B. In batteria finale è riuscita a migliorare ulteriormente vincendo la propria batteria e classificandosi quindi 7° assoluta. Molto buono, brava.

20220306 115848

A seguire sono scese in pista nei 60 mt piani Passarini Nadia, Bianchini Anna e Antonioli Asia. Ottimo tempo per Nadia con 9.00 netti in batteria che le ha permesso di accedere alla finale, molto bene anche Anna e Asia con i tempi rispettivamente di 9.25 e 9.86. In batteria finale Nadia ha chuso con 8.99 che è estremamente buono ed interessante se consideriamo quasi 150 atleti presenti. Molto brave!!!

Sui 1000 metri è sceso in pista Nicola Manfredini che ha corso un tempo di 3:37.38 che lo ha visto in 13° posizione assoluta. Molto bene Nicola!!

20220306 141705

In campo femminile sempre sulla distanza dei 1000 metri ha corso Matilde Polastri che ha chiuso con il tempo di 4:13.27. Bravissima nella gestione della gara.

Gara di getto del peso per Chiodi Sara e Marchesini Beatrice. Bravissime le nostre due lanciatrici che hanno conquistato una bellissima medaglia di Argento con Sara con la misura di 9.39 ed un 7° posto con Beatrice con la misura di 7.18. Complimenti

Gara di salto in alto per Pavani Alice che con la misura di 1.33 ha conquistato una bellissima medaglia di Argento . Molto Brava!!

Gara di Salto in lungo per Bianchini Anna che con la misura di 3.66 si è piazzata 21° su oltre 95 partecipanti.

Complimenti sinceri a tutti per gli ottimi risultati conseguiti.