Stampa
Visite: 137

Dopo due anni di riposo forzato, domenica 1 Maggio 2022, ritorna la classica gara podistica ferrarese, il "Giro Podirstico delle Mura", giunto alla sua 48ma edizione, in una splendida giornata di festa e sport. Quest'anno la manifestazione comprendeva le gare giovanili, divise per categoria, la classica competitiva di 12,5 km, la camminata non competitiva e, per finire, la nona edizione della "Gambero al galoppo" corsa competitiva di retrorunning.

Alle gare giovanili hanno preso parte, per l'Atletica Bondeno, Mia Farris, nella mini podistica (400m), Anna Bertasi ,Alice Pavani, Nadia Passarini, Silvia Farris, nella categoria esordienti/ragazzi (800m), Matteo Minelli, Francesco Cannella, Diego Passarini, Nicholas Donnarumma, nella categoria cadetti/allievi (1600m). Da segnalare Matteo Minelli, arrivato primo di categoria.. Ad accompagnare i giovani, Giuseppe Mucerino, già vincitore in passato di due edizioni del Giro delle Mura, e Maurizio Pasquali in qualità di tecnici allenatori.

Alla gara competitiva hanno invece preso parte, per l'Atletica Bondeno, gli atleti master: Marco Evangelisti, Davide Pignatti, Marco Malfitano, Florente J. Cauquil, Andrea Costa, Marco Pincelli, Elena Trentini, Roberta Scabbia, Renata Ruci, Sabrina Vincenzi e Giorgia Rosini. Da segnalare l'ottimo tempo e piazzamento di Marco Evangelisti che ha concluso la gara in 49'10'' piazzandosi 25esimo assoluto.