Stampa
Visite: 276

Nutrita la partecipazione di atleti matildei il 21 giugno al Meeting in pista, "Tofeo di Mezza Estate", presso l'impianto di Rubiera. Bravi i nostri ragazzi e ragazze che si sono distinti nelle varie gare in programma.

Bravissimo Matteo Minelli negli 800 metri che con il tempo di 2'11"87 (personal best)  si è migliorato di 5" e con un gran finale in rimonta si è piazzato undicesimo nella categoria Allievi.

Anche Anna Galliera sfiora di pochissimo il suo personal best chiudendo in 2'30"23 (7^ nella categoria Juniores) con una gara che dimostra il suo buono stato di forma.

Diego Passarini, impegnato nelle due distanze, 80 metri e 1000 metri, chiude in 10"76 (terzo in batteria e 16^ classificato) la sua gara degli 80 metri e all'esordio sui 1000, con poco riposo fra una gara e l'altra, stringendo i denti e mettendoci tanta grinta, chiude in 3'17"75, sicuramente un buon punto di partenza su cui lavorare per i prossimi impegni.

Francesco Canella, che al pomeriggio aveva sostenuto gli esami orali di terza media, ha gareggiato nei 1000 metri, in una gara di alto livello per la presenza di molti atleti in grado di correre sotto i 3'. Un problema muscolare purtroppo ha condizionato la sua prestazione cronometrica fin dalle prime battute, con tanta determinazione e volontà ha comunque chiuso la sua gara con il tempo di 3'06"21.

Esordio per Procentese Fabio nel giavellotto 600g Cadetti che chiude la sua gara con la misura di 20,37 in 13^ posizione.

Poi le nostre bravissime RAGAZZE, che quest'anno ci hanno regalato grandi gioie ed emozioni, impegnate nella gara dei 60 metri.
Una bravissima Passarini Nadia Personal Best in 8"72 a un soffio del podio, chiude quarta classificata.
Brave Bighi Alessandra 9"07 (10^ classificata), Anna Bianchini 9"08 (11^classificata) e Pavani Alice 9"12. anche per lei Personal Best (13^ classificata).

Le ragazze erano impegnate anche nel vortex.
Bravissima Chiodi Sara che con la misura di 37,54 m. segna il suo personal best,  chiudendo al quarto posto.
Pavani Alice con 26,03 m. (6^classificata), Bianchini Anna con 24,78 m. (7^ classificata), Bighi Alessandra con 24,65 m. (8^classificata).

Complimenti alle nostre atlete e atleti che hanno saputo distinguersi anche in questa occasione.