Una rappresentativa di atleti dell'Atletica Bondeno, dalla categoria cadetti agli adulti master era presente, giovedì 30 giugno, al meeting regionale su pista "Ferrarameeting", giunto alla sua 26^ edizione.
Anna Galliera sugli 800 metri chiude  2'30"42, 10^ posizione finale e 3^ categoria juniores.
Matteo Minelli sugli 800 metri chiude in 2'13"87, 3^ nella sua batteria, 30^ posizione finale e 8^ classificato nella categoria allievi.
Diego Passarini sugli 80 metri Cadetti chiude in 10"82, 10^ classificato.
Francesco Marino nei 5 kg peso Allievi chiude al terzo posto con la misura di 9,21 metri eguagliando il suo personale.
Federico Antonioli bravissimo nei 3000 metri chiude in 9'10"47, 8^ posizione Assoluti, miglior crono annuale sulla distanza in regione per la categoria seniores maschile 35.
Il nostro ultramaratoneta Luciano Borghi chiude in 10'39"36, 31^ posizione finale.
E infine la nostra grandissima Paola Fornasari impegnata sia nel giavellotto 600 g donne con la misura di 20,38 metri (7^posizione), sia nel peso 4 kg donne con la misura di 9,13 (4^ posizione finale).