Stampa
Visite: 168

Sabato 8 Ottobre si sono svolti a Pistoia i Campionati Nazionali di Pentathlon Lanci per categorie Master.

Gli atleti provenienti da tutta Italia si sono sfidati sul bellissimo campo di gara di Pistoia nelle cinque discipline quali Getto del Peso, Giavellotto, Lancio del martello, Lancio Martello maniglia corta e lancio del Disco.

Per Atletica Bondeno presente Fornasari Paola che ha disputato una grande gara conquistando un meritato secondo posto con il proprio personale di specialità pari a 3364 punti seconda dietro alla campionessa con primato nazionale Patrizia Aletta che ha totalizzato 4189 punti

Peso 3 kg. 10.20 mt

Disco 1 Kg: 28,96 mt

Martello 3 Kg: 34,77 mt

Martello MC 7,260: 11,94 mt

Giavellotto : 22,64 mt

9b285765 6838 46d1 bf95 25ebb4343f6f

Paola ha disputato una gara con grandissima regolarità in tutte cinque le discipline con misure importanti che le hanno permesso di conquistare oltre al titolo di vice campione nazionale di pentathlon lanci anche di vincere un ulteriore riconoscimento con la medaglia argento per il Trofeo Grand Prix per numero di gare disputate sempre alle spalle di Patrizia Aletta.