67d8371c 70c3 4721 bd0f 22f5b940294b

Bellissima giornata per il nostro atleta Federico Antoniolli e di conseguenza per la nostra società ed il mondo dell' atletica.

Giovedì 09/03/2023 è stato consegnato a Federico un riconoscimento da parte del Comune di Castelmassa per meriti sportivi conseguiti nella propria carriera sportiva.

Siamo vicini ed orgogliosi di Federico che abbiamo visto crescere sin dalle categorie giovanili dove assieme al fratello Giacomo non mancavano mai agli appuntamenti domenicali per le gare su strada o campestri accompagnati da papà Claudio e mamma Berny

Federico si è sempre distinto in ambito Provinciale e Regionale vincendo tantissime gare ed importanti podi. Appassionato di cross e di trail spesso riporta podi e vittorie in gare in Trentino Alto Adige.

Nel Settembre 2022 in categoria Master SM35 ha vinto ai Campionati Regionali FIDAL sulla distanza dei 5000 in pista facendo registrare il Record Regionale di categoria.

Federico, oltre agli ottimi risultati ottenuti in campo sportivo, proprio perchè lo conosciamo sin da giovane, è una persona davvero speciale e siamo molto contenti per questo giusto riconoscimento.